Crostata con la marmellata di albicocche e ciliegie

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Prepara la frolla con tutti gli ingredienti e fai riposare in frigo per 1 ora. Stendi 3/4 di impasto in una tortiera (ricoperta con carta forno).

Con le marmellate forma degli spicchi sull’impasto, alternandoli con i colori. Stendi la pasta rimasta e forma le strisce che posizionerai sulla crostata e con uno stampo forma le stelle.

Posiziona le strisce e le stelle e fai la crostata. Cuoci a forno caldo 180 gr. per 20 minuti.

Spolvera con zucchero a velo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Scopri Rimini e la Romagna

ECLISSI

“ …lasciando la luce adorata del sole, nulla vedrò, più nulla…” Teognide di Mègara La campagna, era arsa da un sole maligno, che col suo

LEGGI TUTTO »
Torna su
Ristorante la Cappa Rimini