Piada con mandorle e noci al miele

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Ecco la ricetta che mi ha passato una carissima amica. Semplice, veloce e buona
Piadina dei morti.

Procedimento:

In recipiente farina, zucchero, olio, vino e un po’ di frutta secca ma tutta l’uvetta.
Impastare e per ultimo aggiungere il lievito. Viene un impasto piuttosto colloso. Mettere in teglia coperta con carta forno di 26 cm di diametro. Spianare e guarnire con la frutta secca rimasta. Spennellare con rosso d’uovo e volendo un pochino di miele.
In forno a gas a 180° per 50 minuti (deve cuocere piano per asciugarsi all’interno). A cottura ultimata, a piacere spennellare con miele.

Novella Pascali

Ph: inthenameofgood.com

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Scopri Rimini e la Romagna

I miei risotti

In questa congrega di buone forchette, di raffinati buongustai, mi permetto, non senza un tono di autocompiacimento, presentarvi i miei risotti. I miei risotti Mi

LEGGI TUTTO »
Torna su
Trattoria L\'Artrov Rimini