Pan speziale

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Lasciare in ammollo l’uvetta sultanina;

sbollentare e successivamente pelare le mandorle;

riscaldare il miele;

versare il miele in una ciotola contente zucchero;

mescolare il composto;

unire anice e bicarbonato;

ammorbidire con acqua calda;

amalgamare;

fare un composto di farina, uvetta sultanina, pinoli, canditi, cioccolato e mandorle;

mescolare il composto;

infornare e cuocere per 90 minuti;

fare raffreddare.

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
San Marino

Giunte di castello

La Repubblica di San Marino fonda la sua storia sui castelli che circondano il territorio, che da sempre hanno manifestato vita attiva dal punto di

LEGGI TUTTO »
Scopri Rimini e la Romagna

Marco Missiroli

Nato il 2 febbraio del 1981 a Rimini, Marco Missiroli è un affermato scrittore, al momento responsabile della sezione “cultura” del Corriere della Sera, a

LEGGI TUTTO »
Torna su
Ghinelli tende