Ingannapreti colorati con il sugo di pesce

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Per condire: 1/2 kg. di vongole – 1/2 kg. di cozze – 1/2 kg. di canocchie – 10 pomodorini ciliegino – 3 spicchi d’aglio – sale – pepe – prezzemolo – olio q.b. Con la farina e uova fai 4 impasti: 1 con gli spinaci + uovo e farina q.b. 1 con le carote + uovo e farina q.b. 1 con la rapa + uovo e farina q.b. 1 con il nero di seppia + uovo e farina q.b. Fai riposare mezz’ora. Nel frattempo fai aprire le cozze, le vongole e poi sgusciale.

Prepara il sugo con l’aglio tritato nell’olio, aggiungi i pomodorini, le canocchie tagliate a pezzi, le cozze e le vongole (con la loro acqua), regola di sale, pepe, prezzemolo tritato e porta a cottura. Con il mattarello tira le 4 sfoglie, fai dei quadrati di circa 5×5 cm. unisci le estremità, 2 da una parte e le altre 2 dall’altra parte (devono sembrare dei finti cappelletti). Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo. Metti nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Узнайте Римини - Scopri Rimini

Сантарканджело (Santarcangelo)

Предлагаю вам посетить небольшой городок Сантарканджело, который находится в 20 минутах езды от центра Римини. Доехать в это удивительное место можно на простом городском автобусе

LEGGI TUTTO »
girare in bicicletta a Rimini
Scopri Rimini e la Romagna

Punti di vista

Avevo già raccontato che in una curva mentre andavo in bicicletta avevo sfiorato appena un tale sul marciapiede.Costui,che aveva in mano un rotolo di plastica,

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Vellutata di zucchine

Taglia a tocchetti le verdure e falle lessare in una pentola di acqua salata con l’aggiunta di un cucchiaino di brodo granulare. Fai cuocere mezz’ora.

LEGGI TUTTO »
Torna su
Balubino