Tagliatelle colorate con panna, prosciutto e piselli

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Con la farina e uova fai 4 impasti: 1 con la rapa rossa + uovo e farina q.b. 1 con gli spinaci + uovo e farina q.b. 1 con le carote +uovo e farina q.b. 1 con il cavolo viola + uovo e farina q.b. Fai riposare mezz’ora. Prepara il sugo con la cipolla tritata nell’olio, aggiungi i piselli, il prosciutto cotto, un po’ di panna liquida, regola di sale, pepe e porta a cottura (10-15 minuti). Con il mattarello tira le 4 sfoglie e forma le tagliatelle. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo. Metti nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

Vènèr trèntun Utóbre

Vènèr trèntun Utóbre (Venerdì 31Ottobre) ———- Se quèl che t’àm dís l’è vèra l’è pròpia una gran bèla busia!. (Se quello che mi dici è

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

Martidè znòv Agöst

Martidè znòv Agöst. (Martedì 19 Agosto.) ———– Quèl l’è pèz d’un dèbit,l’è mèi pèrdli che nè smaril !. (Quello è peggio di un debito,è meglio

LEGGI TUTTO »
Torna su
sgr-rimini