Tortellini pasticciati

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Preparazione ragù:

in un tegame mettete a scaldare dell’olio successivamente aggiungete un trito di carote, sedano, cipolla, quando il soffritto sarà ben dorato aggiungete del macinato di vitellone fate cuocere a fiamma alta per 5 minuti, sfumate con del vino rosso.

Quando il vino sarà evaporato aggiungete 1/2 litro di passata di pomodoro abbassate la fiamma e cuocete a fuoco lento per circa 40 minuti. Negli ultimi 5 minuti di cottura aggiungete il sale al sugo.

Aggiungete della panna da cucina.

Marco Giannini

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Torna su
Balubino