Fusi di pollo alla cacciatora

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Ricetta Fusi di pollo alla cacciatora

Secondo di carne
Stampa Ricetta
PortataSecondi
CucinaRomagnola
Tagcarne
Difficoltàmedia
Costomedio
Preparazione10 minuti
Cottura40 minuti
Tempo totale50 minuti
Porzioni4 persone
Calorie301kcal

Ingredienti

  • 8 fusi pollo
  • 2 spicchi aglio
  • 20 g capperi dissalati
  • 2 cucchiai olive verdi in salamoia
  • 1 cucchiaio pomodoro concentrato
  • 1 rametto rosmarino
  • 1/2 bicchiere vino bianca
  • q.b. acqua
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio di oliva extra vergine

Istruzioni

  • In una casseruola soffriggi l’aglio in un giro di olio, aggiungi le cosce di pollo e fai rosolare bene. Regola di sale, pepe, sfuma con il vino bianco e lascia evaporare a fiamma vivace.
  • A questo punto aggiungi le olive, il rosmarino, un bicchiere di acqua, il concentrato di pomodoro e cuoci a fiamma dolce per circa 40 minuti.
  • Al termine della cottura unisci i capperi e fai insaporire 2-3 minuti. Servi il pollo alla cacciatora con contorno di patate arrosto.

Valori Nutrizionali

Serving: 100g | Calorie: 301kcal (15%)

Buon appetito…

PATRIZIA UGOLINI (ugo picia)

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