Mazzancolle e verdure varie fritte in pastella

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Lava e pulisci le Mazzancolle. Taglia a rondelle la cipolla, pulisci e togli il pistillo ai fiori di zucca, prepara le zucchine e le carote tagliate a julienne. Fai la pastella con le uova, farina e birra ghiacciata q.b.

Mescola bene. In un recipiente adeguato fai bollire l’olio, poi friggi il pesce e le verdure imbevute di pastella. Scola il tutto su carta da cucina e regola di sale. Metti in un piatto di portata e servi in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Storia di Rimini

La Pittura Riminese del Trecento

Un vanto tutto “Riminese”. C’è un importante capitolo, nella storia dell’arte mondiale che si intitola “La Pittura Riminese del Trecento”. Non c’è testo d’arte che non

LEGGI TUTTO »
Informazioni Utili

Associazione Rimini Autismo

Rimini vive anche della forza delle sue associazioni, una tra tutte l’associazione Rimini Autismo sorta nel 2004 con l’intento di accogliere le famiglie di soggetti

LEGGI TUTTO »
Torna su
Gambero Pazzo