Setacciare e unire le due farine..Sciogliere 10 gr di lievito nel latte tiepido, aggiungere il miele e 80 gr di farina mescolando bene fino ad avere un impasto senza grumi, mettere a lievitare coperto con pellicola per circa 1 ora deve raddoppiare( io l’ho messo in forno con la lucina accesa).
A levitazione ottenuta aggiungere 200 gr di farina, 2 gr di lievito e 2 uova intere; aggiungere 60 gr di burro morbido e 60 gr di zucchero impastare per qualche minuto, formare una palla e lasciare lievitare coperto per 2 ore circa fino al raddoppio.
Una volta lievitato aggiungere il resto delle uova, i tuorli e 220 gr di farina impastare per almeno 10 minuti,quindi aggiungere lo zucchero restante e il pizzico di sale. Solo quando il tutto sarà ben amalgamato aggiungere il burro rimanente poco per volta continuando ad impastare, a questo punto unire la scorza grattugiata del limone, i canditi e l’uvetta in precedenza ammollata in acqua calda e strizzata continuando ad impastare per distribuire bene il tutto.
Versare sulla spianatoia infarinata ,formare una palla e inserirla nello stampo lasciare lievitare per 2 o 3 ore fino a che non arriva a 2-3 cm dal bordo,trascorso il tempo incidere con una lametta la parte superiore al centro a formare una croce e inserire al centro una noce di burro.
Mettere in forno caldo a 200°una pirofila con acqua e il panettone,cuocere per 15 minuti poi abbassare a 190° e cuocere altri 15 minuti, infine abbassare a 180°e terminare la cottura per altri 30 minuti, estrarre dal forno ,inserire degli spiedi e metterlo capovolto fino al completo raffreddamento!!