Versare nella ciotola della planetaria le due farine setacciate, il sale, l’uovo e la buccia di limone, a parte sciogliere nell’acqua lo zucchero e il lievito e versarlo nella ciotola impastare e unire poco per volta il burro; lasciare impastare per 5 minuti.
Versare sulla spianatoia infarinata e formare una palla, coprire con pellicola alimentare e lasciare lievitare per circa 20 minuti. Stendere l’impasto e spalmare con la crema pasticcera e unire l’uvetta ammollata in acqua calda e strizzata.
Formare un rotolo non molto stretto e tagliare le girelle a circa un paio di cm.
Posizionarle in una teglia rivestita con carta forno abbastanza distanti tra loro, lasciare lievitare fino al raddoppio (circa un’oretta )pascoli prima di infornare spennellare con latte tiepido e cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti in forno modalità statico.Una volta cotte cospargere con zucchero a velo.