Associazione Albergatori Rimini

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

L’Associazione Albergatori di Rimini si mette a disposizione per offrire ai soci supporto e servizi relativi alle agevolazioni creditizie o alla riqualificazione alberghiera, molti sono quelli dedicati alla formazione professionale, alla mediazione con le istituzioni o atte a promuovere nuove iniziative.

L’associazione si avvale di una fitta rete di relazioni che raccolgono le varie professionalità dei settori differenti che contribuiscono a differenziare l’offerta.

È possibile contattare il Centralino AIA Rimini al numero di telefono 0541/50553 o al numero di fax 0541/56519.

La direzione dell’Associazione Albergatori Rimini si trova in Via Ruggero Baldini, 14 a Rimini, è possibile contattare l’ufficio attraverso il numero di telefono 0541/58216 o il numero di fax 0541/58229, www.albergatoririmini.it.

Via Ruggero Baldini, 14 a Rimini

Raggiungibile dalla stazione ferroviaria di Rimini con l’autobus n.11

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Notizie ed Eventi in Romagna

Spettacolo Antisismico a Rimini

Sabato 10 dicembre alle 21:15, presso il cinema-teatro Tiberio, si terrà lo Spettacolo Antisismico, frutto della collaborazione di 3 compagnie teatrali: AttiMatti, FromScratch e On

LEGGI TUTTO »
fiocchetti romagnoli
Enogastronomia

Fiocchetti fritti

Mescolare insieme tutti gli ingredienti a disposizione, lasciare l’impasto a riposo pochi minuti. Stendere la pasta con il mattarello in modo che venga molto fine.

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Biscotti

Prepara la pasta frolla con tutti gli ingredienti, poi metti in frigo per un ora. Stendi la pasta con il mattarello (1 cm. circa) poi

LEGGI TUTTO »
Torna su
B&B Gioiella