Storia, notizie e curiosità della Riviera Romagnola:

Noi Riminesi
Noi riminesi siamo così ironici e gioviali e sappiamo ridere anche dei nostri mali Quando dialoghiamo il nostro tono si fa molto più serio se

Pappardelle prezzemolate con funghi porcini
Metti in ammollo i funghi in acqua calda (non bollente) per circa 30 minuti. Prepara l’impasto per la sfoglia con farina, uova e fai riposare

Comunicato stampa: maggio mese della memoria vittime del dovere
Comunicato stampa. Riceviamo e pubblichiamo Sindacato Autonomo di Polizia Segreteria Provinciale Rimini Dal 1993 il SAP dedica tutto il mese di maggio alla memoria delle

Laboratorio Urbano della Memoria. Ippocampo di Viserba
L’Ippocampo è il Laboratorio Urbano della Memoria, con sede a Viserba di Rimini. Questa associazione di volontariato è stata fondata a Febbraio del 2010 e ha

Bandiera Gialla
Sei di Rimini se almeno una vota hai sentito almeno parlare del Bandiera Gialla, la storica discoteca sui colli di Covignano a Rimini. Non importa

Rimini Antiqua
Rimini Antiqua è la manifestazione con cadenza mensile, che ogni anno si ripete l’ultima domenica di ogni mese, fatta eccezione per i mesi di Luglio e

Centri massaggio a Rimini e dintorni
Il Massaggio è una forma di terapia antica utilizzata per preservare e migliorare il nostro benessere fisico e psichico. Esistono diverse tipologie di massaggio: rilassante,

Gruppo Taxi Cesenatico
Gruppo Taxi Cesenatico Piazza Ugo Bassi 47042 Cesenatico – Centro (FC) Tel: 0547 81365 Fax: 0547 673240 24 ore su 24 Tariffe: urbana €5,
Ebook di RomagnaZone e Sei di Rimini se...
comodi e pratici, scaricarli ora:
Scopri la buona Cucina Romagnola
ed inviaci anche la tua ricetta preferita!

La minestra imbottita
Paese che vai usanze e cibi tradizionali che trovi. Ebbene sì alle volte si ha proprio voglia di sapore e di gusto tradizionale ed ecco

Tagliolini di mare
Primo di pesce Servi nei piatti e porta in tavola. Buon appetito… PATRIZIA UGOLINI (ugo picia)

Micca romagnola
La micca romagnola è il tipo dolce poco zuccherino di origine contadina, che sfrutta gli ingredienti a disposizione nei casolari per un dolce tipico della

Ingannapreti con le vongole
Con un frullatore ad immersione trita gli spinaci (lavati e strizzati) con 1 uovo. Unisci il tutto alla farina, 2 uova e prepara l’impasto per

Torta Strudel
Lo strudel è un dolce che si mangia molto in tutto il nord di Italia e in Europa in generale, ma deve i suoi natali

Mozzarella in Carrozza
Taglia tutto il bordo al pane da toast e taglia la mozzarella della misura del pane. Forma un “panino” con la mozzarella al centro. Passa

Fritto misto di pesce con verdure (ricetta rivisitata)
Sfiletta le alici, togli il carapace ai gamberetti, pulisci e taglia a rondelle i calamari. Pela le carote, lava le zucchine e taglia il tutto

Cozze gratinate
In un ampia padella fai aprire le cozze (precedentemente lavate e pulite). Nel frattempo prepara un composto con il pane grattugiato, l’aglio tritato, prezzemolo tritato,