Aperitivo con musica Swing a San Giuliano Mare

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Un aperitivo speciale domenica 21 dicembre 2014 presso il ristorante Barafonda di San Giuliano Mare, in viale Ortigara 72/F.

Torna “Bienvenido” a suon di swing con Il trio bossa dei MamaLisa Mood. Arrangiamenti squisitamente natalizi per il mood bossa dei MamaLisa, sempre originali e sorprendenti nelle loro interpretazioni.

Un’ottima occasione per scambiarsi gli auguri o i regali con gli amici e i parenti, sorseggiando del buon vino, uno sprits o un cocktail ben fatto e degustando gli splendidi piatti dello Chef Luca Giorgetti che, anche per l’aperitivo, non si limita in creatività e varietà di proposte: carne, pesce e vegan

Un aperitivo per tutti nel vero senso della parola, come succede d’estate, ma nella suggestiva cornice del mare d’inverno della Baia di San Giuliano. Il mood del nostro aperitivo: semplicità!!!

Un’occasione per rilassarsi e ritrovarsi, ascoltando buona musica. Info e prenotazione tavoli allo 0541 21955

locandina aperitivo swing al Barafonda
musica swing Mamalisa Mood a Rimini

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Fiere di Rimini

Macfrut

Macfrut la Rassegna che tratta temi di attualità legate al settore dell’ortofrutta. 14 -16 settembre 2016  Si analizzano sfide e innovazioni, avvengono confronti tra i

LEGGI TUTTO »
Gatteo a Mare

Gatteo Mare

L’origine del nome della cittadina è frutto di tante ipotesi, qualcuno sostiene derivi da un iscrizione ritrovata su un marmo romano che citava Gattea, qualcun’altro

LEGGI TUTTO »
Ragù Romagnolo
Enogastronomia

Ragù

Ecco come si prepara il ragù: il famoso sugo di carne che accompagna la stragrande maggioranza dei primi piatti romagnoli. Preparare un brodo vegetale. In

LEGGI TUTTO »
Torna su
Ghinelli tende