Tagliatelle al Ragù

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai la sfoglia con farina e uova, lasciala riposare mezz’ora. Fai il ragù con olio, scalogno tritato, il macinato, salsa di pomodoro, un po’ di concentrato, sale, pepe e basilico.

Tira la sfoglia con il mattarello e fai le tagliatelle. Tuffale in acqua bollente salata, scolale e condisci con il ragù.

(Io aggiungo, nel sugo, un po’ di origano, un pizzico di brodo granulare e peperoncino)

Buon appetito

Ugo Picia

Video: Icaro Communication

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Mele cotte al forno

Mettete a bagno l’uva sultanina in un po’ di Alchermes. Lavate bene le mele e con un levatorsoli scavatele al centro. Mettete le mele in

LEGGI TUTTO »
ricetta piada dei morti vegana
Enogastronomia

Torta dei Morti

Alla farina aggiungi il lievito sciolto in un po’ di latte tiepido, lo zucchero, il sale, 2 uova, il burro e l’uvetta. Impasta bene e lascia lievitare

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Bonissima

Disporre la pasta frolla nel frigo; impasta la farina con uova, zucchero, vanillina e burro; con l’impasto fate una palla, che metterete in frigorifero per

LEGGI TUTTO »
Torna su
Materiali edili vendita online