Muffin con il cuore di Nutella

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Amalgama tutti gli ingredienti aiutandoti con un frullatore. Posiziona i pirottini di carta nel contenitore per i muffin.

Aiutandoti con una sacca da pasticcere metti metà dell’impasto nei pirottini, aggiungi un cucchiaino di Nutella e poi ancora l’impasto per chiudere.

Cuoci in forno caldo 170 gr. per 25 minuti. Spolvera con zucchero a velo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Faraona in Salmì ricetta
Enogastronomia

Faraona in salmì con olive

In un tegame mettere olio lardo e sedano carota cipolla far soffriggere in poco e aggiungere la faraona a pezzi piccoli. Mettere la salvia tritata e aggiungere il vino. Girare e fare evaporare. Salare pepare e aggiungere la noce moscata.

LEGGI TUTTO »
Maltagliati con Ceci e Salsiccia
Enogastronomia

Maltagliati con Ceci e Salsiccia

Prepara l’impasto con farina, uova, prezzemolo tritato e fai riposare mezz’ora. In una padella capiente fai soffriggere nell’olio la cipolla tritata, aggiungi i ceci, la salsiccia tagliata a pezzettoni, gli spinaci (crudi) tritati grossolanamente, regola di sale, pepe e porta

LEGGI TUTTO »
Tagliolini con la polpa di granchio
Enogastronomia

Tagliolini con la polpa di granchio

Con un frullatore ad immersione trita gli spinaci (lavati e strizzati) con 1 uovo. Prepara 2 impasti di sfoglia con 2 etti di farina e 2 uova, poi l’altro impasto con la rimanente farina ed il trito preparato. Fai riposare

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
hotel baia marina cattolica