Muffin con il cuore di Nutella

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Amalgama tutti gli ingredienti aiutandoti con un frullatore. Posiziona i pirottini di carta nel contenitore per i muffin.

Aiutandoti con una sacca da pasticcere metti metà dell’impasto nei pirottini, aggiungi un cucchiaino di Nutella e poi ancora l’impasto per chiudere.

Cuoci in forno caldo 170 gr. per 25 minuti. Spolvera con zucchero a velo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

cappelletti in brodo
Enogastronomia

Cappelletti in brodo

Tagliare lonza, pollo, prosciutto e mortadella a piccoli pezzi e passarli nel tritacarne, in alternativa si può acquistare direttamente dal macellaio della carne mista macinata.

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Pan speziale

Lasciare in ammollo l’uvetta sultanina; sbollentare e successivamente pelare le mandorle; riscaldare il miele; versare il miele in una ciotola contente zucchero; mescolare il composto;

LEGGI TUTTO »
Torna su
Gambero Pazzo