Involtini di zucchine

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Con una “mandolina” taglia per il lungo le zucchine e falle scottare su una griglia. Trita l’erba cipollina e mischiala allo stracchino.

Spalma il formaggio su ogni fetta, poi arrotola gli involtini e chiudi con un filo di erba cipollina (appena scottato in acqua calda). Servi in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Risotto con gli asparagi

Gli asparagi sono ricchi di proprietà e benefici. Sono originari dell’Asia ma oggigiorno sono diffusi e coltivati in tutta Europa. Proprietà nutrizionali: Vitamina C Folati

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Peperonata mista

Taglia a pezzi grossi tutte le verdure, mettile in una padella capiente e fai cuocere a fuoco basso per circa 1 ora e mezzo, mescolando

LEGGI TUTTO »
Torna su
Silver Hotel