Pulite bene l’anguilla privandola di testa e coda, tagliatela a rotolini di circa 7-8 cm, una volta lavati i rotolini di pesce rotolateli nella farina, una volta fatta questa procedura friggeteli in olio bollente e strutto.
Ph: addasall.blogspot.it
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Pulite bene l’anguilla privandola di testa e coda, tagliatela a rotolini di circa 7-8 cm, una volta lavati i rotolini di pesce rotolateli nella farina, una volta fatta questa procedura friggeteli in olio bollente e strutto.
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Fai la sfoglia verde con farina, uova e spinaci. Fai la sfoglia gialla con farina e uova. Lascia riposare mezz’ora. Prepara il sugo con olio, aglio tritato e scalogno, aggiungi i funghi, le zucchine e i pomodorini tutti tagliati a

Faccio soffriggere sedano, carote, cipolla, pancetta affumicata e foglie di alloro. Poi aggiungo la trippa, passata di pomodoro, poca scorza di limone, un po’ acqua, sale e peperoncino. La faccio bollire a lungo e molto lentamente, alla fine metto mezzo

Il Krapfen è un dolce austriaco che in Italia è conosciuto come “bombolone“, un dolce fritto ripieno di crema o marmellata cosparso di zucchero a velo. Gli ingredienti essenziali sono: farina, lievito, latte, uova, zucchero, un pizzico di limone e

Formare una fontana di farina aggiungere le uova e gli spinaci leggermente sbollentati e raffreddati, impastare fino ad ottenere una palla di pasta liscia ed omogenea far riposare in frigorifero per 30 minuti circa A parte preparare la besciamella, far