Pulite bene l’anguilla privandola di testa e coda, tagliatela a rotolini di circa 7-8 cm, una volta lavati i rotolini di pesce rotolateli nella farina, una volta fatta questa procedura friggeteli in olio bollente e strutto.
Ph: addasall.blogspot.it
Home » Enogastronomia » Anguilla fritta
Pulite bene l’anguilla privandola di testa e coda, tagliatela a rotolini di circa 7-8 cm, una volta lavati i rotolini di pesce rotolateli nella farina, una volta fatta questa procedura friggeteli in olio bollente e strutto.
Ph: addasall.blogspot.it
Tortellini o cappelletti? Questo è il dilemma! Se vi balza per la testa di dire che sono la stessa cosa qualche romagnolo o emiliano accanito
Primo vegetariano Servi nei piatti e porta in tavola. Buon appetito… PATRIZIA UGOLINI (Ugo Picia)
Un dolce ottimo a fine pasto o a colazione o a merenda… Patrizia Ugolini (Ugo Picia)