Crostata con marmellata di Albicocche e Ciliegie

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Prepara la frolla con tutti gli ingredienti e fai riposare in frigo per 1 ora. In un contenitore per crostate metti la carta forno. Stendi sul fondo 3/4 del composto. Con il rimanente impasto forma delle strisce che posizionerai sulla pasta. Con le due marmellate riempi la crostata.

Cuoci in forno caldo 180 gr. per circa 20 minuti. Spolvera con zucchero a velo e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Scopri Rimini e la Romagna

Rimini in South Carolina, USA

C’è un’altra Rimini nel mondo, precisamente nel Sud Carolina in una località di nome Clarendon County! La contea di Clarendon vanta uno dei più grandi laghi

LEGGI TUTTO »
Riccione Christmas Village
Dialetto e tradizioni

Un Natale diverso

Il figlio e la madre si trovarono a pranzo il giorno di Natale. Il tavolo era apparecchiato per tre persone. La madre chiese al figlio:

LEGGI TUTTO »
Territorio romagnolo

Valle del Bidente

La Valle del Bidente si disloca costeggiando il fiume Bidente, si tratta di una zona nota per i vari ritrovamenti archeologici, come resti di ville

LEGGI TUTTO »
Torna su
da todro