Biscotti con la marmellata

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Prepara la frolla con tutti gli ingredienti e fai riposare in frigo 1 ora. Stendi la pasta con il mattarello e forma i biscotti con degli stampi a tuo piacere. Forma nella parte sopra del biscotto un incavo dove si vedrà la marmellata messa sul biscotto sotto.

Unisci i biscotti e cuoci in forno caldo 180 gr. per 20 minuti. Spolvera con zucchero a velo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Tortellini al ragù
Enogastronomia

Tortellini al ragù

Fai la sfoglia con farina e uova e lascia riposare mezz’ora. Prepara il sugo con sedano, carota e cipolla tritata, fai rosolare in un po’ d’olio, aggiungi il macinato e fai rosolare, poi la passata, sale, pepe e prezzemolo. Fai

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
Ghinelli tende