Girello di vitello in salsa di peperoni

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Girello di vitello, aglio, olio, olive, capperi, peperoni: metti olio in padella, fai cuocere i girelli, toglili e mettili da parte.

Nello stesso olio metti aglio e peperoni dopo 5 minuti aggiungi capperi e olive.

Fai ammorbidire lentamente i peperoni, aggiungi i girelli fai cuocere per 2-3-minuti, aggiungi passata quanto basta, pepe, sale e fai cuocere per 40 minuti.

Metti su gli spaghetti una volta cotti condisci con il sugo, impiatta a sinistra metti la carne con un po di sugo e a destra del paiatto gli spaghetti conditi.

Buon appetito

Marco Eletto

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Scorze di arance candite

Lavare e poi asciugare le arance con un canovaccio. Incidere a raggiera con un coltello per il verticale. Rimuovere la scorza dal frutto con delicatezza,

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Bonissima

Disporre la pasta frolla nel frigo; impasta la farina con uova, zucchero, vanillina e burro; con l’impasto fate una palla, che metterete in frigorifero per

LEGGI TUTTO »
Torna su
Zer0100