Girello di vitello in salsa di peperoni

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Girello di vitello, aglio, olio, olive, capperi, peperoni: metti olio in padella, fai cuocere i girelli, toglili e mettili da parte.

Nello stesso olio metti aglio e peperoni dopo 5 minuti aggiungi capperi e olive.

Fai ammorbidire lentamente i peperoni, aggiungi i girelli fai cuocere per 2-3-minuti, aggiungi passata quanto basta, pepe, sale e fai cuocere per 40 minuti.

Metti su gli spaghetti una volta cotti condisci con il sugo, impiatta a sinistra metti la carne con un po di sugo e a destra del paiatto gli spaghetti conditi.

Buon appetito

Marco Eletto

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Piadina Romagnola

Sicuramente nella tradizione Romagnola la piadina è  quella con radici più antiche. In passato per ottenere un impasto più duro, le donne miscelavano lo strutto con

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Gnocchi con il Pesce

Fai l’impasto per gli gnocchi con la ricotta, forma grattugiata, farina, uovo, sale, pepe e fai riposare. In un tegame fai aprire le vongole. Trita

LEGGI TUTTO »
Torna su
Ristorante la Cappa Rimini