Girello di vitello in salsa di peperoni

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Girello di vitello, aglio, olio, olive, capperi, peperoni: metti olio in padella, fai cuocere i girelli, toglili e mettili da parte.

Nello stesso olio metti aglio e peperoni dopo 5 minuti aggiungi capperi e olive.

Fai ammorbidire lentamente i peperoni, aggiungi i girelli fai cuocere per 2-3-minuti, aggiungi passata quanto basta, pepe, sale e fai cuocere per 40 minuti.

Metti su gli spaghetti una volta cotti condisci con il sugo, impiatta a sinistra metti la carne con un po di sugo e a destra del paiatto gli spaghetti conditi.

Buon appetito

Marco Eletto

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Scogli
Dialetto e tradizioni

Martidé ung Nuvèmbre

Martidé ung Nuvèmbre (Martedì 11 Novembre) ——— Òz l’è stè una zurnadàza,a n ho cólt un stèch!. (Oggi è stata una giornataccia,non ho raccolto uno

LEGGI TUTTO »
Torna su
SH Web agency