Melanzane in umido con la salsiccia

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Taglia a tocchetti le melanzane, mettile in un colapasta, cospargile con il sale grosso, coprile con un piatto e metti un peso sopra. Lasciale così per almeno 5 o 6 ore. In un tegame fai soffriggere nell’olio lo scalogno, aggiungi le melanzane (scolate dall’acqua che hanno rilasciato) aggiungi un pizzico di pepe e fai cuocere 10 minuti.

Nel frattempo, a parte, fai cuocere le salsicce. Rivesti con carta forno una pirofila, aggiungi le melanzane e fai cuocere in forno caldo 180 gr. per circa 10-15 minuti. Metti in un piatto di portata le melanzane con la salsiccia e porta in tavola.

Buon appetito…

Potrebbero interessarti:

Insalata di orzo estiva
Enogastronomia

Insalata di orzo estiva

Dopo aver lavato bene l’orzo mettilo sul fuoco in abbondante acqua salata e fai cuocere per circa 40 minuti. Nel frattempo lava e taglia a tocchetti le verdure e il formaggio, poi metti in una insalatiera. Aggiungi il tonno sbriciolato,

LEGGI TUTTO »
Tagliolini con gamberi e zucchine
Enogastronomia

Tagliolini con gamberi e zucchine

Fai la sfoglia con farina e uova e fai riposare mezz’ora. Prepara il sugo con l’aglio tritato nell’olio, aggiungi i gamberetti, le zucchine tagliate a tocchetti, sale, pepe e prezzemolo tritato. Fai cuocere 15 minuti. Tira la sfoglia e fai

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
SH Web agency