Melanzane in umido con la salsiccia

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Taglia a tocchetti le melanzane, mettile in un colapasta, cospargile con il sale grosso, coprile con un piatto e metti un peso sopra. Lasciale così per almeno 5 o 6 ore. In un tegame fai soffriggere nell’olio lo scalogno, aggiungi le melanzane (scolate dall’acqua che hanno rilasciato) aggiungi un pizzico di pepe e fai cuocere 10 minuti.

Nel frattempo, a parte, fai cuocere le salsicce. Rivesti con carta forno una pirofila, aggiungi le melanzane e fai cuocere in forno caldo 180 gr. per circa 10-15 minuti. Metti in un piatto di portata le melanzane con la salsiccia e porta in tavola.

Buon appetito…

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Tafelspitz viennese

  Tagliare a pezzettoni le verdure indicate e metterle a cuocere in 3 litri di acqua fredda e salata. Al punto di ebollizione, aggiungere la

LEGGI TUTTO »
Torna su
Parco divertimento Fiabilandia