Spianata

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Impastare bene farina, acqua, un pizzico di sale, lievito e olio e lasciare lievitare per 3 ore, poi schiacciare con le mani impasto sulla teglia del forno con le mani formare dei buchini con le dita, cospargere di olio sopra e lasciare ancora lievitare mettendo la teglia nel forno spento per altri 30 minuti, poi in forno acceso a 250 gradi per 30 minuti di cottura, se si vuole si possono aggiungere nell’impasto le olive.

Buon appetito…

Gabriella Maria Parisi

Potrebbero interessarti:

Involtini di zucchine
Enogastronomia

Involtini di zucchine

Con una “mandolina” taglia per il lungo le zucchine e falle scottare su una griglia. Trita l’erba cipollina e mischiala allo stracchino. Spalma il formaggio su ogni fetta, poi arrotola gli involtini e chiudi con un filo di erba cipollina

LEGGI TUTTO »
Pagnotta pasquale romagnola
Enogastronomia

Pagnotta pasquale romagnola

La colomba pasquale è il dolce tradizionale di Pasqua; abbastanza complesso da preparare per via della lunga lievitazione ma che garantisce un risultato davvero super! In Romagna la Colomba si chiama pagnotta e presenta alcune variazioni rispetto alla colomba tradizionale.

LEGGI TUTTO »
Strozzapreti alla boscaiola
Enogastronomia

Strozzapreti alla boscaiola

Prepara l’impasto per gli strozzapreti con tutti gli ingredienti e fai riposare mezz’ora. In una padella adeguata fai sciogliere il burro, aggiungi i funghi, puliti e tagliati a listarelle, i piselli, un po’ di panna liquida e porta a cottura

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
Silver Hotel