Tagliolini allo scoglio

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Prepara la sfoglia con farina e uova. Fai riposare mezz’ora. In una padella capiente fai soffriggere l’aglio tritato nell’olio, aggiungi i pomodorini, i gamberi, i gamberoni, le vongole, le canocchie, sale, pepe e prezzemolo e fai cuocere il sugo.

Tira la pasta con il mattarello e fai i tagliolini. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta e condisci con il sugo di pesce.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Ricetta Panettone per Natale by Paola Paola
Enogastronomia

Ricetta Panettone per Natale by Paola Paola

E finalmente, cotto, raffreddato e assaggiato.. Panettone facile a impasto unico. Ricetta condivisa qualche giorno fa dal blog Tuorlo Rosso. Ingredienti per il lievitino:85 ml di acqua tiepida, 12 gr di lievito di birra fresco, 85 gr di farina Manitoba.

LEGGI TUTTO »
Insalata di orzo estiva
Enogastronomia

Insalata di orzo estiva

Dopo aver lavato bene l’orzo mettilo sul fuoco in abbondante acqua salata e fai cuocere per circa 40 minuti. Nel frattempo lava e taglia a tocchetti le verdure e il formaggio, poi metti in una insalatiera. Aggiungi il tonno sbriciolato,

LEGGI TUTTO »
Budino con Amaretti
Enogastronomia

Budino con Amaretti

Sbattere le uova con lo zucchero versate il tutto in un recipiente insieme al latte bollente molto lentamente. In seguito versare gli amaretti in precedenza tritati e amalgamare. Preparate uno stampo con al suo interno lo zucchero caramellato, mettete il tutto in

LEGGI TUTTO »
Pasta fredda estiva
Enogastronomia

Pasta fredda estiva

Piatto tipico da asporto: molto gustoso da mangiare in spiaggia! Piatto ottimo in estate, anche da asporto. Buon appetito…   Ugo Picia

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
parco zoo safari ravenna