Tagliolini allo scoglio

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Prepara la sfoglia con farina e uova. Fai riposare mezz’ora. In una padella capiente fai soffriggere l’aglio tritato nell’olio, aggiungi i pomodorini, i gamberi, i gamberoni, le vongole, le canocchie, sale, pepe e prezzemolo e fai cuocere il sugo.

Tira la pasta con il mattarello e fai i tagliolini. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta e condisci con il sugo di pesce.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Castagnole di Carnevale

  Prepara l’impasto con la farina, il lievito, la vanillina, lo zucchero, le uova, la scorza del limone grattugiata, l’anice, 2 cucchiai di olio extravergine

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Gnocco fritto

Piatto appartenente alla gastronomia emiliana. Preparare impasto di farina di frumento con sale, strutto e lievito; stendere la sfoglia di pasta; tagliare la pasta a

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Tagliolini al Salmone

Fai la sfoglia con farina e uova e fai riposare mezz’ora. Prepara il sugo con lo scalogno tritato nell’olio, aggiungi il salmone tagliato a pezzettini,

LEGGI TUTTO »
Torna su
bedandbreakfastbb-pacchetti