Con tutti gli ingredienti fai un impasto bello sodo, passali con il suo attrezzo direttamente nel brodo.
Fai cuocere 2 o 3 minuti.
Buon appetito…
Ugo Picia
Home » Enogastronomia » Passatelli in brodo
Con tutti gli ingredienti fai un impasto bello sodo, passali con il suo attrezzo direttamente nel brodo.
Fai cuocere 2 o 3 minuti.
Buon appetito…
Ugo Picia
Fai l’impasto per la sfoglia con la farina, uova, lo zafferano, sciolto in un dito d’acqua, il prezzemolo tritato e fai riposare mezz’ora. In una
Tipico dolce delle feste in Romagna; originario del Veneto ma nella nostra zona è diventato un must: ogni pranzo che si rispetti termina con un
E finalmente, cotto, raffreddato e assaggiato.. Panettone facile a impasto unico. Ricetta condivisa qualche giorno fa dal blog Tuorlo Rosso. Ingredienti per il lievitino:85 ml
Divina a colazione Buon appetito… Ricetta di Ugo Picia Scarica questo contenuto in PDF