Vellutata di zucchine

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Taglia a tocchetti le verdure e falle lessare in una pentola di acqua salata con l’aggiunta di un cucchiaino di brodo granulare. Fai cuocere mezz’ora.

Trita il tutto con un frullatore ad immersione. Taglia a tocchetti piccoli il pane, fallo abbrustolire in forno per 5 minuti. Metti nei piatti.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Zuppa di Ceci e Patate
Enogastronomia

Zuppa di Ceci e Patate

Zuppa ottima per i periodi freddi Calda zuppa soprattutto piacevole in inverno e autunno. Puoi accompagnare la zuppa di ceci e patate con crostini di pane. Servi nei piatti e porta in tavola. Buon appetito… Patrizia Ugolini

LEGGI TUTTO »
Colomba pasquale vegana
Enogastronomia

Colomba pasquale vegana

Preparazione: Lievitino: Mescolate il lievito sciolto in 40gr di latte tiepido con 40gr di farina e 1 cucchiaino di zucchero. Far lievitare al caldo per 20 minuti. Primo Impasto: Sul lievitino setacciate 100gr di farina e aggiungete 130gr di acqua

LEGGI TUTTO »
Ricetta Piada dei Morti
Enogastronomia

Piada con mandorle e noci al miele

Ecco la ricetta che mi ha passato una carissima amica. Semplice, veloce e buona Piadina dei morti. Procedimento: In recipiente farina, zucchero, olio, vino e un po’ di frutta secca ma tutta l’uvetta. Impastare e per ultimo aggiungere il lievito.

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
Contachilometro rimini