Chef Giuliano Auletta presenta il 26 Aprile 2015 la piadina senza glutine

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna
Domenica 26 aprile dalle ore 10:30 alle ore 14, l’Hotel Corallo Rimini in collaborazione con il suo Chef Giuliano Auletta, è lieto di invitare gli amici celiaci e non ad una degustazione gratuita della tanto amata Piadina Romagnola, in veste Gluten Free. Inoltre, ne sarà proposta anche una versione Vegan, sempre dedicata ai celiaci.
L’evento aperto a tutti, si svolgerà nel giardino dell’Hotel Corallo Rimini, in via Amerigo Vespucci 46 (lungomare). L’Hotel fa parte del circuito AIC (Associazione Italiana Celiachia) e rispetta gli standard del progetto AFC (Alimentazione Fuori Casa).
La ricetta è stata messa a punto dallo stesso chef che, dopo una lunga ricerca e diverse sperimentazioni, ha raggiunto un risultato ottimale sia dal punto di vista del gusto che della somiglianza con il prodotto legato alla tradizione romagnola.
La sua Piada può essere gustata sia immediatamente dopo la cottura, che a distanza di tempo rigenerata, poichè si presenta ancora come appena fatta! L’utilizzo delle farine già naturalmente prive di glutine e l’aggiunta di fibre ne fanno un prodotto gustoso e salutare.
Ph. hotelcorallorimini.com
Chef Giuliano Auletta

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Anna Karenina a Rimini

Comunicato Stampa “Balletto di Milano” Dopo il successo della scorsa stagione con Romeo e Giulietta, il Balletto di Milano ritorna al Teatro Novelli di Rimini

LEGGI TUTTO »
Notizie ed Eventi in Romagna

Al Méni

Al Méni dal 17/06/2023 al 18/06/2023 Massimo Bottura e i grandi chef, 12 talenti della cucina, fra cooking show e piatti stellati. Il circo colorato, che

LEGGI TUTTO »
Torna su
Materiali edili vendita online