Cattolica, Fiera degli antichi sapori di mare e di terra

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Torna il grande evento di Cattolica con la buona tavola, i sapori genuini ed i prodotti tipici romagnoli della terra e del mare.

I tanti stand presenti alla Fiera metteranno in mostra i prodotti più significativi della tradizione nostrana e verranno affiancati dai capisaldi dell’enogastronomia nazionale e non solo.

La Fiera degli antichi sapori rappresenta un’ottima opportunità di svago durante i giorni delle festività pasquali, costituendo un evento imperdibile per la gente del posto e i visitatori in genere.

Patrocinata del Ministero del Turismo e della Regione Emilia-Romagna, nel corso delle varie giornate della Fiera si terranno eventi d’intrattenimento di vario genere e grande richiamo dando vita ad un”atmosfera di festa, allietata da musica e spettacoli.

La fiera, da anni nota e frequentatissima dai riminesi, realizza un fantastico incontro culinario: in essa infatti i prodotti gastronomici della tradizione contadina (formaggi, cereali, olii, aceti) incontrano quelli della costa (tonno, bottarga, e pesci di ogni genere), creando un golosissimo connubio.

Nel corso della manifestazione si susseguiranno esibizioni dei i più rinomati chef della Riviera Romagnola, oltre a dibattiti, teatro, spettacoli ed esibizioni.

La fiera non manca di esibire una vera mostra mercato dove assaggiare e degustare ed anche acquistare tutte le specialità culinarie ed enogastronimiche presentate alla sagra.

Per maggiori informaizoni: http://www.cattolica.net/retecivica-citta-di-cattolica/servizi-del-comune/servizio-urp-e-notifiche/fiera-antichi-sapori-di-mare-e-di-terra

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Mele cotte al forno

Mettete a bagno l’uva sultanina in un po’ di Alchermes. Lavate bene le mele e con un levatorsoli scavatele al centro. Mettete le mele in

LEGGI TUTTO »
cappelletti in brodo
Enogastronomia

Cappelletti in brodo

Un Buon brodo di manzo. Trita insieme tutti gli ingredienti, aggiungi l’uovo, un pizzico di noce moscata e un pizzico di sale. Con la farina

LEGGI TUTTO »
Torna su
SH Web agency