Perticara Novafeltria, Festa della Polenta e dei Frutti del sottobosco

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

9, 16 , 23 e 30 Settembre 2018

A Perticara di Novafeltria l’appuntamento è con le prelibatezze della tavola, la tipicità e gli ottimi frutti del sottobosco, protagonisti insieme alla polenta dell’evento che coinvolge l’incantevole borgo dell’Alta Valmarecchia.

Durante il mese di Settembre ammalianti profumi, invitanti piatti e ottimo vino faranno brontolare le pance di tutti, anche dei più ligi sostenitori della dieta!

La polenta servita con maestria nell’arco delle quattro domeniche è un prodotto eccellente, ottenuto con l’impiego di ben 13 farine di granoturco macinate ad acqua e verrà servita con sughi ottimi, dal ragù a quello con i porcini.

Lungo le vie del borgo, oltre agli stand anche bancarelle di dolciumi e caldarroste e tanta animazione con musica e giochi popolari.

Per maggiori informazioni:

www.pro-loco-perticara.it

Potrebbero interessarti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su
Ristorante la Cappa Rimini