Cassoni con le rosole

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai la piada con farina, strutto, sale e acqua, fai riposare l’impasto per mezz’ora.

Pulisci e trita le rosole, aggiungi una manciata di sale grosso e l’aglio tritato.

Lascia macerare per 5 o 6 ore poi strizzale bene. Tira con il mattarello la piada e forma i cassoni. Cuoci sulla teglia.

Buon appetito

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Ricetta Besciamella
Enogastronomia

Besciamella

Molti primi piatti tipici della cucina romagnola sono conditi con la besciamella: basti pensare alle lasagne al forno o alla pasta al forno. La besciamella,

LEGGI TUTTO »
Torna su
Contachilometro rimini