Melanzane al forno con mozzarella e pomodoro

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Lava e taglia a fette di 1 cm. le melanzane. Sovrapponile in un scolapasta, cospargendole di sale. Metti un peso sopra e lasciale, a perdere la loro acqua, per almeno 1 ora. Passato questo tempo falle grigliare su una piastra.

Condisci la salsa di pomodoro con sale, pepe, olio e origano. Fodera con carta forno un contenitore adeguato. Fai tre strati di melanzane, alternandole con il pomodoro, origano e cubetti di mozzarella. Metti in forno caldo 180 gr. per circa 30 minuti. Servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Battigia di Rimini
Dialetto e tradizioni

Dmènga trenta Nuvèmbre

Dmènga trenta Nuvèmbre (Domenica 30 Novembre) ——— L ‘è cumè andè d’atòrna m’ùn böz ad vespi. (È come andare attorno a un nido di vespe.)

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Insalata di Mare

Taglia le seppie a listarelle, pulisci e sguscia i gamberetti. Pela le patate e le carote, pulisci il sedano, la cipolla e taglia tutto a

LEGGI TUTTO »
Torna su
Piadina sei di Rimini se...