Melanzane al forno con mozzarella e pomodoro

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Lava e taglia a fette di 1 cm. le melanzane. Sovrapponile in un scolapasta, cospargendole di sale. Metti un peso sopra e lasciale, a perdere la loro acqua, per almeno 1 ora. Passato questo tempo falle grigliare su una piastra.

Condisci la salsa di pomodoro con sale, pepe, olio e origano. Fodera con carta forno un contenitore adeguato. Fai tre strati di melanzane, alternandole con il pomodoro, origano e cubetti di mozzarella. Metti in forno caldo 180 gr. per circa 30 minuti. Servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Migliaccio

Il migliaccio è un dolce tipico della tradizione campana e rappresenta il piatto principale del carnevale, nelle varianti dolce e salata. Dolce tipico napoletano Nadia

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Pan d’arancia

  Dolce adatto per la colazione, la merenda ma anche a fine pasto con un goccio di moscato Chef Monica Masagli Scarica questo contenuto in

LEGGI TUTTO »
Torna su
SISTEMI IRRIGAZIONE E-COMMERCE