Pulite bene l’anguilla privandola di testa e coda, tagliatela a rotolini di circa 7-8 cm, una volta lavati i rotolini di pesce rotolateli nella farina, una volta fatta questa procedura friggeteli in olio bollente e strutto.
Ph: addasall.blogspot.it
Home » Enogastronomia » Anguilla fritta
Pulite bene l’anguilla privandola di testa e coda, tagliatela a rotolini di circa 7-8 cm, una volta lavati i rotolini di pesce rotolateli nella farina, una volta fatta questa procedura friggeteli in olio bollente e strutto.
Ph: addasall.blogspot.it
Dolce tipico della tradizione riminese La piada dei morti è un dolce tipico della tradizione romagnola, che ha questo nome perché di solito si
Dolce ripieno di crema Paola Paola PH. in evidenza: www.ilclubdellericette.it Scarica questo contenuto in PDF
Prepara l’impasto con il macinato misto, la ricotta, il parmigiano, l’uovo, il sale, il pepe, la noce moscata e amalgama tutto molto bene. Suddividi l’impasto
Preparazione: Per la crema di scampi Soffriggere sedano carote e cipolla con olio extra vergine di oliva, aggiungere poi gli scampi tagliati a pezzettini e