Spaghetti ai frutti di mare crudi, con spuma all’uva bianca e formaggio scoparolo – Chef Francesco Arena

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna
Procedura:
Pulire accuratamente ogni tipo di pesce, sgusciare i crostacei e tagliarli a metà, aprire a crudo le conchiglie con un coltellino conservando sia i molluschi sia l’acqua contenuta all’interno.
Cuocere gli spaghettini in abbondante acqua leggermente salata, scolarli al dente e saltarli nel contenitore dei molluschi come per una tradizionale insalata, condire con olio, pepe macinato erba cipollina e i chicchi d’uva bianca tagliati a metà, servire con julienne di alga nori, scaglie di formaggio scoparolo e petali di fiori.
Accompagnare gli spaghettini con la spuma all’uva bianca sifonata in un bicchierino.
Chef Francesco Arena
Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

Perché Siam Romagnoli…

Perché “malassandè, pataca” è meglio del prozac… Perché la piadina è un gran bagascia luvacciosa e fa l’amore con tutti, anche col kebab e lo

LEGGI TUTTO »
Federico Fellini Rimini
Scopri Rimini e la Romagna

Federico Fellini

Uno dei più grandi registi del mondo, protagonista del cinema d’autore italiano, fotografo della realtà italiana, testimone del cambio del costume e della società, Federico

LEGGI TUTTO »
Territorio romagnolo

Terme di Bertinoro

Il piccolo borgo, sulle colline di Forli, ha conservato quasi intatto il suo centro storico medievale, le strade con i ciottoli, le mura, i palazzetti.

LEGGI TUTTO »
Torna su
bedandbreakfastbb-pacchetti