Torta Rovesciata

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Sporca con il burro una tortiera e cospargi sopra lo zucchero di canna. Metti in forno 180 gr. per 5 minuti a caramellare. Taglia le mele a fettine e adagiale sopra.

Sbatti le uova con lo zucchero, aggiungi la scorza del limone, la farina, il lievito e la vanillina. Amalgama bene tutto e versa nella tortiera. Cuoci in forno caldo 200 gr. per circa 25/30 minuti. Lascia raffreddare e rovescia la torta su un piatto da portata.

Spolvera con zucchero a velo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Strozzapreti con Cannelli

Gli strozzapreti con cannelli sono uno dei piatti tipici della Riviera Romagnola, una preparazione facile da realizzare, ma ottima da gustare in compagnia. Utilizzare l’aglio e

LEGGI TUTTO »
Miacetto dolce natalizio di Cattolica
Enogastronomia

Miacetto di Cattolica

Il Miacetto è dolce tipico della zona di Cattolica e si prepara principalmente nel periodo dell’avvento natalizio. Si tratta di un dolce molto antico, di

LEGGI TUTTO »
Torna su
da todro