Con tutti gli ingredienti fai un impasto bello sodo, passali con il suo attrezzo direttamente nel brodo.
Fai cuocere 2 o 3 minuti.
Buon appetito…
Ugo Picia
Home » Enogastronomia » Passatelli in brodo
Con tutti gli ingredienti fai un impasto bello sodo, passali con il suo attrezzo direttamente nel brodo.
Fai cuocere 2 o 3 minuti.
Buon appetito…
Ugo Picia
Torta al cioccolato con copertura al cioccolato, facile da preparare: basta un frullatore e pochi minuti! Scarica questo contenuto in PDF
Savor: la marmellata col mosto d’uva Il Savor, in dialetto “savôr”, non è altro che una marmellata ormai poco conosciuta, preparata e diffusa un tempo
Pasta all’uovo Ugo Picia Scarica questo contenuto in PDF
Zuppa ottima per i periodi freddi Calda zuppa soprattutto piacevole in inverno e autunno. Puoi accompagnare la zuppa di ceci e patate con crostini di