Seppie con piselli

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Pulisci e taglia a listarelle le seppie. Fai rosolare l’aglio tritato in un po’ di olio, aggiungi le seppie, la salsa di pomodoro e i piselli.

Fai cuocere “coperto” per circa mezz’ora, poi aggiungi un po’ di sale e pepe. Continua a cuocere “senza coperchio” sino a fine cottura.

Buon appetito

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Strozzapreti alla boscaiola
Enogastronomia

Strozzapreti alla boscaiola

Prepara l’impasto per gli strozzapreti con tutti gli ingredienti e fai riposare mezz’ora. In una padella adeguata fai sciogliere il burro, aggiungi i funghi, puliti e tagliati a listarelle, i piselli, un po’ di panna liquida e porta a cottura

LEGGI TUTTO »
Poesia delle Tagliatelle
Enogastronomia

Tagliatelle con funghi e salsiccia

  Pasta all’uovo fatta in casa Le tagliatelle con funghi e salsiccia sono ideali per il pranzo della domenica, una cena importante o per le festività. Questa ricetta vi farà riscuotere un gran successo a tavola.   Servi nei piatti

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
da todro