Insalata di orzo estiva

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Dopo aver lavato bene l’orzo mettilo sul fuoco in abbondante acqua salata e fai cuocere per circa 40 minuti. Nel frattempo lava e taglia a tocchetti le verdure e il formaggio, poi metti in una insalatiera.

Aggiungi il tonno sbriciolato, le olive e i capperi. A cottura ultimata scola l’orzo, raffreddalo sotto un getto di acqua corrente e uniscilo alle verdure. Regola di sale, pepe, origano, olio e aceto q.b. Servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Gnocchi con il Pesce
Enogastronomia

Gnocchi con il Pesce

Fai l’impasto per gli gnocchi con la ricotta, forma grattugiata, farina, uovo, sale, pepe e fai riposare. In un tegame fai aprire le vongole. Trita l’aglio e fallo soffriggere nell’olio, aggiungi i pomodorini, le mazzancolle, le vongole sgusciate (con la

LEGGI TUTTO »
Stinchi di maiale con cipolla fritta e spatzle
Enogastronomia

Stinchi di maiale con cipolla fritta e spatzle

Procedimento: Per gli stinchi: farli rosolare infarinati con olio, burro e pancetta fresca ,quando sono rosolati bene aggiungere un bicchiere di birra e lasciare evaporare, dopodiché aggiungo sale, pepe,aglio,rosmarino e anche salvia e finocchio selvatico se li avete. Poi fare

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
Gambero Pazzo