Crostata con la marmellata di albicocche e ciliegie

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Prepara la frolla con tutti gli ingredienti e fai riposare in frigo per 1 ora. Stendi 3/4 di impasto in una tortiera (ricoperta con carta forno).

Con le marmellate forma degli spicchi sull’impasto, alternandoli con i colori. Stendi la pasta rimasta e forma le strisce che posizionerai sulla crostata e con uno stampo forma le stelle.

Posiziona le strisce e le stelle e fai la crostata. Cuoci a forno caldo 180 gr. per 20 minuti.

Spolvera con zucchero a velo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Bonissima

Disporre la pasta frolla nel frigo; impasta la farina con uova, zucchero, vanillina e burro; con l’impasto fate una palla, che metterete in frigorifero per

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Passatelli

I Passatelli sono un piatto tipico romagnolo, conosciuto in tutta Italia! Ecco una delle versioni che vi proponiamo. Ecco come preparare i passatelli romagnoli

LEGGI TUTTO »
ricetta Bizula di Cattolica
Enogastronomia

Bizulà di Cattolica

La Bizulà è prodotto culinario tipico di Cattolica, ha la forma di grande tarallo ed il sapore del pane abbrustolito. Tradizionalmente veniva era il cibo

LEGGI TUTTO »
Torna su
da todro