Tagliatelle prezzemolati con fonduta di parmigiano

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai la sfoglia con farina, uova e prezzemolo tritato. Lascia riposare 30 minuti poi fai le tagliatelle.

Fai bollire la panna, aggiungi il formaggio grattugiato, lascia cuocere 10 minuti, poi, fuori dal fuoco aggiungi i tuorli d’uovo, sempre mescolando.

Fai lessare le tagliatelle e condisci la pasta con la fonduta di parmigiano.

Buon appetito

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
molto
Dialetto e tradizioni

La dòna emancipèda

La dòna emancipèda ———————— Quand che sóna la sveglia la matèina l’è la dóna che l’às èlza prèima. Cumè un ràz la scapa fóra e

LEGGI TUTTO »
Scopri Rimini e la Romagna

Ex-Corderia

Qualcuno conosce questa vecchia struttura sita a Viserba? Era una fabbrica della canapa, ci ha lavorato mia nonna, che è ancora in vita, quando aveva

LEGGI TUTTO »
Torna su
Ristorante la Cappa Rimini