Foglie di Salvia Fritte

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Prepara la pastella con farina, uova e birra ghiacciata. Lava le foglie di salvia, asciugale, passale nella pastella, friggile nell’olio ben caldo per 5 minuti circa, scola e falle asciugare su carta assorbente da cucina. Metti in un piatto, aggiusta di sale e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Rose di pasta con sugo di pesce
Enogastronomia

Rose di pasta con sugo di pesce

  Prepara l’impasto per la sfoglia con farina, uova e fai riposare mezz’ora (coperto con pellicola trasparente). Pulisci i gamberetti togliendo loro testa e carapace. Fai aprire le cozze e le vongole poi sgusciale. Prepara il ripieno con la ricotta,

LEGGI TUTTO »
ricetta piada dei morti vegana
Enogastronomia

Piada dei Morti con il vino rosso

A gentile richiesta pubblico la ricetta della Piada dei Morti. La ricetta é semplice, ma, visto il tempo lungo per la lievitazione, vi consiglio di preparare l’impasto alla sera e di lasciarlo lievitare tutta la notte. Mettere sulla spianatoia 500

LEGGI TUTTO »
Torta di riso con le mandorle
Enogastronomia

Torta di riso con le mandorle

La domenica mattina si sente profumo di buono provenire dalla cucina, il dolce caldo e appena sfornato è quasi un toccasana che ci mette di buon umore. Ecco gli ingredienti per una preparazione semplice ed essenziale. La fase di preparazione

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
Hotel Rimini Rivazzurra