Foglie di Salvia Fritte

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Prepara la pastella con farina, uova e birra ghiacciata. Lava le foglie di salvia, asciugale, passale nella pastella, friggile nell’olio ben caldo per 5 minuti circa, scola e falle asciugare su carta assorbente da cucina. Metti in un piatto, aggiusta di sale e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Pane di Natale
Enogastronomia

Pane di Natale

Mescolare insieme zucchero, burro e uova, aggiungere in seguito farina, latte, miele, marmellata, zucca cotta, liquore, uvetta con liquore di ammollo, canditi tagliati, cioccolato in pezzi e in polvere. È necessario, per la buona riuscita del dolce, che tutti gli

LEGGI TUTTO »
Ricetta Panettone per Natale by Paola Paola
Enogastronomia

Ricetta Panettone per Natale by Paola Paola

E finalmente, cotto, raffreddato e assaggiato.. Panettone facile a impasto unico. Ricetta condivisa qualche giorno fa dal blog Tuorlo Rosso. Ingredienti per il lievitino:85 ml di acqua tiepida, 12 gr di lievito di birra fresco, 85 gr di farina Manitoba.

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
Parco divertimento Fiabilandia