Foglie di Salvia Fritte

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Prepara la pastella con farina, uova e birra ghiacciata. Lava le foglie di salvia, asciugale, passale nella pastella, friggile nell’olio ben caldo per 5 minuti circa, scola e falle asciugare su carta assorbente da cucina. Metti in un piatto, aggiusta di sale e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Poesia delle Tagliatelle
Enogastronomia

Tagliatelle con funghi e salsiccia

  Pasta all’uovo fatta in casa Le tagliatelle con funghi e salsiccia sono ideali per il pranzo della domenica, una cena importante o per le festività. Questa ricetta vi farà riscuotere un gran successo a tavola.   Servi nei piatti

LEGGI TUTTO »
Panettone senza glutine al sorgo
Enogastronomia

Panettone senza glutine al sorgo

Il panettone è un piatto che ci accompagna per tutto il periodo delle feste, tuttavia non contiene sempre degli ingredienti salutari, né privi di glutine. L’unica soluzione per un panettone sano e gustoso è rimboccarci le maniche e farlo noi

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
alsar-gioielli-matera