Bonissima

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Disporre la pasta frolla nel frigo;

impasta la farina con uova, zucchero, vanillina e burro;

con l’impasto fate una palla, che metterete in frigorifero per 30 minuti;

amalgamate il miele con noci tritate e rhum;

disponete la pasta sulla teglia;

versare il ripieno e coprire con un altro strato di pasta;

infornare a 180 gradi e infine cuocere per 30 minuti.

Potrebbero interessarti:

cappelletti in brodo
Enogastronomia

Cappelletti in brodo

Tagliare lonza, pollo, prosciutto e mortadella a piccoli pezzi e passarli nel tritacarne, in alternativa si può acquistare direttamente dal macellaio della carne mista macinata.

LEGGI TUTTO »
Ricetta Verdure in gratè
Enogastronomia

Verdure gratinate

Tagliare a metà zucchine, melanzane e pomodori. Con un cucchiaio svuotare l’interno delle verdure lasciando un po’ di polpa sul fondo. In una terrina preparate

LEGGI TUTTO »
Torna su
alsar-gioielli-matera