Spianata

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Impastare bene farina, acqua, un pizzico di sale, lievito e olio e lasciare lievitare per 3 ore, poi schiacciare con le mani impasto sulla teglia del forno con le mani formare dei buchini con le dita, cospargere di olio sopra e lasciare ancora lievitare mettendo la teglia nel forno spento per altri 30 minuti, poi in forno acceso a 250 gradi per 30 minuti di cottura, se si vuole si possono aggiungere nell’impasto le olive.

Buon appetito…

Gabriella Maria Parisi

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Territorio romagnolo

Valle del Savio

Valle del Savio, dove è situata Cesena, un territorio sviluppatosi lungo il corso del Savio, il fiume romagnolo più lungo. È in questa valle che

LEGGI TUTTO »
Valle del Marecchia

Borgo di Petrella Guidi

Petrella Guidi è uno dei castelli più caratteristici della Valmarecchia, ed è un esempio perfetto di come erano i castelli minori tipici del XIII secolo.

LEGGI TUTTO »
Torna su
Ristorante la Cappa Rimini