Gnocchi con sugo di pesce

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Prepara l”impasto per i gnocchi con tutti gli ingredienti e fai riposare 10 minuti. In una padella capiente fai aprire le cozze e le vongole, falle raffreddare e toglile dal guscio. Trita l’aglio e fallo soffriggere nell’olio, aggiungi i pomodorini, i gamberi, le cozze e le vongole sgusciate con la loro acqua, aggiusta di sale, pepe e prezzemolo e fai cuocere 15 minuti.

Nel frattempo forma i gnocchi. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa i gnocchi, scola appena vengono a galla e condisci con il sugo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Latte Brule’

Bollire insieme latte, zucchero e baccello di vaniglia per circa un’ora e mezza a fuoco basso, finché il baccello non si riduce di un terzo.

LEGGI TUTTO »
Notizie ed Eventi in Romagna

Be Vintage a Bellaria

Il 12 febbraio 2017 dalle 15:00 alle 20:00 non perderti “Be Vintage”, il party-tour più famoso del centro Italia torna questa volta con una nuova

LEGGI TUTTO »
Torna su
Ghinelli tende