Pappardelle prezzemolate con il sugo di cozze

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai la sfoglia con farina, uova e lascia riposare. Fai aprire le cozze e poi sgusciale. Soffriggi nell’olio l’aglio tritato, aggiungi i pomodorini, cuoci 5 minuti, poi le cozze (con la loro acqua) regola di sale, pepe, prezzemolo e porta a cottura.

Tira la sfoglia sottile, inumidisci una metà, posiziona le foglie del prezzemolo, copri con l’altra metà e tira ancora con il mattarello. Con una rotella dentata taglia le pappardelle. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Informazioni Utili

City Angels Rimini

Siamo volontari di strada, ovvero ci trovi camminare per le strade della città per portare il nostro aiuto nei casi di emergenza. Ci puoi riconoscere per

LEGGI TUTTO »
Notizie ed Eventi in Romagna

Riccione Ice Carpet

Dal 2 Dicembre 2017 al 7 Gennaio 2018 Riccione si animerà con gli appuntamenti del Natale: concerti, spettacoli, performance e tanto altro nella Perle verde dell’Adriatico!

LEGGI TUTTO »
Torna su
hotel baia marina cattolica