Ciambella con uvetta sultanina

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai ammorbidire l’uvetta in acqua e Rum. In una ciotola adeguata metti la farina, le uova, il burro fuso, la scorza del limone, il lievito, lo zucchero, l’uvetta strizzata e amalgama tutto molto bene.

Fodera una placca con carta forno, versa il composto e modellalo con le mani, aggiungi sopra la granella di zucchero e metti in forno caldo 180 gr. per 25-30 minuti. Lascia raffreddare poi spolvera con zucchero a velo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Mousse di mortadella

Tritare la mortadella; aggiungere ricotta e parmigiano reggiano; mescolare il tutto fino a rendere il composto omogeneo; aggiungere panna; un pizzico di pepe; frullare il

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Lasagne Verdi Romagnole

Fai la sfoglia con farina, uova e spinaci e fai riposare mezz’ora. Prepara il sugo con sedano, carota, cipolla tritati nell’olio e fai soffriggere. Aggiungi

LEGGI TUTTO »
Torna su
Balubino