Cous Cous di verdure – Forno di Roby

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Tagliare le verdure a cubetti non troppo piccoli, scaldare dell’olio d’oliva in una padella che possa contenere bene tutte le verdure e iniziare a cuocere a fuoco vivace prima i peperoni poi aggiungere le zucchine e lo scalogno e in fine i pomodorini.

Finire la cottura con un pochino di acqua o brodo vegetale, aggiustare di sale e pepe.

Nel frattempo preparate il cous cous come da istruzioni sulla confezione e quando sarà pronto aggiungere le verdure.

Scolare e sciacquare i ceci dopo di ché mescolate il tutto con del buon olio d’oliva.

Per me è buonissimo con un trito abbondante di prezzemolo e menta. Ricorda, le verdure devono rimanere croccanti e non diventare bollite.

Forno di Roby

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Torna su
Trattoria L\'Artrov Rimini