Cous Cous di verdure – Forno di Roby

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Tagliare le verdure a cubetti non troppo piccoli, scaldare dell’olio d’oliva in una padella che possa contenere bene tutte le verdure e iniziare a cuocere a fuoco vivace prima i peperoni poi aggiungere le zucchine e lo scalogno e in fine i pomodorini.

Finire la cottura con un pochino di acqua o brodo vegetale, aggiustare di sale e pepe.

Nel frattempo preparate il cous cous come da istruzioni sulla confezione e quando sarà pronto aggiungere le verdure.

Scolare e sciacquare i ceci dopo di ché mescolate il tutto con del buon olio d’oliva.

Per me è buonissimo con un trito abbondante di prezzemolo e menta. Ricorda, le verdure devono rimanere croccanti e non diventare bollite.

Forno di Roby

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Monumenti e Musei

Cattedrale di Santa Colomba

Le origini della Cattedrale di Santa Colomba vengono fatte risalire al 1015.  Se analizziamo la pianta dell’edificio possiamo affermare che esso comprendeva una struttura basilicale

LEGGI TUTTO »
Torna su
Trattoria L\'Artrov Rimini