Cestino portapane intrecciato

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai sciogliere il tocchetto di lievito in un bicchiere di acqua calda. Sulla spianatoia metti a fontana la farina, aggiungi il sale e poi mescola. Aggiungi 2 cucchiai di olio e il bicchiere di acqua e lievito. Mescola molto bene.

Dividi l’impasto in due panetti e tirali con il mattarello. Ricava delle strisce di 1 cm. e poi, usando il metodo di intrecciare i cesti, forma una grata di pasta. Ricopri un tegame adeguato e capovolto di carta stagnola, e, facendo molta attenzione, metti sopra l’impasto intrecciato. Fai lievitare per almeno 2 o 3 ore. Passato questo tempo fai cuocere in forno caldo 250 gr. Per circa 10-15 minuti. Fai raffreddare, togli la stagnola e usa questo cestino come porta-pane.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Discoteche, Parchi e Sport

Prince Riccione

Curata nei minimi dettagli, dà una immagine di sè stessa alternativa e raffinata, con un immagine cosmopolita dipica di una metropoli. La sua struttura è

LEGGI TUTTO »
Torna su
Zer0100