Ciambella con uvetta

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Ricetta ciambella con lo strutto con l'uvetta

Dolce con uva passa
Stampa Ricetta
PortataDolci
CucinaRomagnola
Tagciambella, torta
Difficoltàfacile
Costobasso
Preparazione10 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale40 minuti
Porzioni10 persone

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 300 g zucchero
  • 120 g strutto
  • 2 uova
  • 1 bustina lievito vanigliato
  • q.b. buccia di limone grattugiata
  • 140 ml latte
  • q.b. uvetta

Istruzioni

  • Con queste dosi potete realizzare 2 ciambelle di grandezza standard o 1 grande.
  • Versare tutti gli ingredienti sulla spianatoia e aggiungere man mano il latte (l’impasto è molto morbido), a piacere si può unire l’uvetta.
  • Modellare i filoni direttamente su una teglia ricoperta di carta forno, spolverizzare con zucchero e infornare a 170 gradi per circa 25/30 minuti. Fare la prova con lo stuzzicadenti per vedere quando è pronta.

Buon appetito

Paola Paola

 

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