Cipolline in agrodolce (antipasto)

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

cipolline-in-agrodolce-preparazione

In una padella adeguata versa il miele, le cipolline spellate e fai caramellare per circa 5 minuti.

cipolline-in-agrodolce-in-padella

Aggiungi, poi, un pizzico di sale, l’aceto balsamico e, sempre mescolando porta a cottura (15-20 minuti). Metti in un piatto di portata e servi in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Triangoli di pasta gialla con il sugo di pesce
Enogastronomia

Triangoli di pasta gialla con il sugo di pesce

Fai l’impasto per la sfoglia con la farina, uova, zafferano e fai riposare mezz’ora. Soffriggi nell’olio lo scalogno tritato finemente, aggiungi il concentrato di pomodoro (diluito in un dito d’acqua), le seppie (tagliate a listarelle), i gamberetti, le alici, regola

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
Hotel Rimini Rivazzurra