Cipolline in agrodolce (antipasto)

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

cipolline-in-agrodolce-preparazione

In una padella adeguata versa il miele, le cipolline spellate e fai caramellare per circa 5 minuti.

cipolline-in-agrodolce-in-padella

Aggiungi, poi, un pizzico di sale, l’aceto balsamico e, sempre mescolando porta a cottura (15-20 minuti). Metti in un piatto di portata e servi in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Cheescake alla Nutella
Enogastronomia

Cheescake alla Nutella

Trita finemente i biscotti e aggiungi il burro fuso. Fodera con carta forno un contenitore a cerniera, metti nel fondo i biscotti con il burro. Amalgama il mascarpone, lo zucchero, il formaggio e lo yogurt. Metti la gelatina 10 minuti

LEGGI TUTTO »
Plumcake salato sfizioso vegano di Miranda
Enogastronomia

Plumcake salato sfizioso vegano di Miranda

Lavate e tagliate tutte le verdure in piccoli pezzi, in una padella grande antiaderente mettete un cucchiaio d’olio di semi biologico e versate le verdure fatele rosolare,salate e pepate, quando sono croccanti spegnete  scolate e raffreddatele per bene, intanto prendete 

LEGGI TUTTO »
Ravioli di melanzane con burro e salvia
Enogastronomia

Ravioli di melanzane con burro e salvia

Fodera con carta forno un contenitore adeguato e fai cuocere in forno caldo 180 gr. la melanzana per circa 1 ora poi lascia raffreddare. Su un tagliere prepara 3 impasti: farina con 1 uovo + spinaci lessati, farina con 1

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
alsar-gioielli-matera