Patate e fagiolini

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

 

Ricetta fagiolini e patate

Contorno leggero che si addice a tutti i secondi
Stampa Ricetta
PortataContorni
CucinaRomagnola
Tagverdure
Difficoltàfacile
Costobasso
Preparazione10 minuti
Cottura50 minuti
Tempo totale1 ora
Porzioni2 persone

Ingredienti

  • 300 g fagiolini
  • 1 cipolla
  • 4 patate
  • 4 pomodori
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. origano
  • q.b. olio di oliva extra vergine

Istruzioni

  • Per prima cosa pela le patate. Pulisci bene i fagiolini e falli lessare in abbondante acqua salata. In una casseruola fai imbiondire nell'olio la cipolla tagliata a julienne, aggiungi le patate e i pomodori tagliati a tocchetti, regola di sale, pepe, origano e cuoci a fuoco lento per 40 minuti circa. A cottura ultimata aggiungi i fagiolini e lascia insaporire a fiamma bassa per altri 10 minuti. Servi il contorno di patate e fagiolini ancora caldo.

Buon appetito

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione Ricetta




Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Monumenti e Musei

Palazzo Guidi-Petrangolini

Il Palazzo Guidi-Petrangolini fu la dimora riminese dei conti Petrangolini, famiglia nobile di origini urbinate, che si trovava in corso d’Augusto, dove adesso c’è palazzo

LEGGI TUTTO »
Torna su
Gambero Pazzo