Farfalle Colorate con il sugo di Vongole

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Con la farina e uova fai 3 impasti. Uno con la rapa rossa + uovo e farina, uno con gli spinaci + uovo e farina, uno con le carote + uovo e farina. Fai riposare. In un tegame fai aprire le vongole. Soffriggi nell’olio l’aglio tritato, aggiungi i pomodorini, le vongole sgusciate con la loro acqua, regola di sale, pepe, prezzemolo e porta a cottura.

Tira le 3 sfoglie. Con una rotella dentata fai dei rettangoli di 4×2 cm. circa, e, pizzicandoli nel mezzo, forma le farfalle. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Seppie in umido

Pulisci le seppie e affetta le cipolle. In una padella fai rosolare nell’olio la cipolla, aggiungi le seppie e cuoci, coperto, per circa 10-15 minuti,

LEGGI TUTTO »
Torna su
hotel baia marina cattolica